30 September 2021 10:24:15 WIB

Dinas Kesehatan Ikut Berpartisipasi HUT ke-76 Provinsi Sumatra Barat

Dalam rangka memperingati HUT ke-76 Provinsi Sumatra Barat, Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Barat ikut berpartisipasi dalam kegiatan  Pelaksanaan Donor Darah , Pelaksanaan Donor darah dan Pemeriksaan Kesehatan.  Vaksin yang diperuntukan bagi ASN dan masyarakat umum, juga menyediakan layanan donor darah hingga pemeriksaan kesehatan. Gubernur Mahyeldi yang hadir untuk meninjau pelaksanaan vaksin menekankan agar Sekretaris Daerah kembali mendata ASN yang masih belum divaksin. mengatur pelaksanaan vaksinasi sedemikian rupa dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan. Mendampingi Gubernur, Kepala Dinas Kesehatan Sumbar, Arry Yuswandi menyampaikan, gerai vaksin di lapangan Kantor Gubernur ini akan berlangsung selama dua hari. Mengikuti instruksi Gubernur, pihaknya juga telah berkoordinasi dengan Sekretariat Daerah agar seluruh ASN maupun pegawai pemerintah lainya yang belum divaksin segera datang ke lokasi-lokasi pelayanan vaksin.